Ricerca avanzata

 

HAI BISOGNO DI AIUTO?

Chiamaci al 370 3371169
Dal lunedì al venerdì
Mattina: 9-13 Pomeriggio: 14.30-19.30
Oppure scrivi una e-mail a: info@biastore.it

Recensioni clienti

  • ***** 11.12.2017 

    Tutto perfetto. I [...]

  • ***** 10.12.2017 

    tutto ok

  • ***** 07.12.2017 

    OTTIMO SERVIZIO

  • ***** 07.12.2017 

    Oggetto curato, [...]

  • ***** 04.12.2017 

    tutto ok

Elenco completo »

PRIVACY E COOKIES

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
L’accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all’inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di Bia Fratelli S.r.l., quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”). La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e/o aree web (ad esempio Facebook) e di conferire i propri dati, in che modo Bia Fratelli S.r.l. tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito. Nell’utilizzo del sito vengono sempre rilevate e memorizzate le seguenti informazioni: il nome del suo Internet Service Provider, il browser, il sito Web di provenienza sul nostro sito e le pagine richieste. Utilizziamo queste informazioni per fini statistici di misurazione dell’utilizzo del sito e per adeguare il sito stesso alle esigenze degli utenti.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito e altre aree web, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti: a)consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti; b)previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a Bia Fratelli S.r.l. di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e – mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso; c)inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito, servizi e prodotti; d)rispondere alle richieste degli utenti in relazione ai servizi Bia Fratelli S.r.l., (sezione “Contattaci” del sito). La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da Bia Fratelli S.r.l.. Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.
NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI
Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali richiesti per determinati servizi, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione.
CATEGORIE DI DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, e-mail, etc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.
Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
AMBITO DI COMUNICAZIONE O DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi.
MINORI
La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.
TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento del trattamento è Bia Fratelli S.r.l., con sede in Viale della Villetta, 19 a Parma (PR).
DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
Ai sensi dell’art. 7 del Codice l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a)dell’origine dei dati personali; b)delle finalità e modalità del trattamento; c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
UTILIZZO DEI COOKIES
Questo sito utilizza un sistema di cd. cookies per memorizzare le impostazioni di navigazione dell’utente. Utilizzando questo sito prendi atto e acconsenti del fatto che verranno memorizzati tali cookies nel computer che stai utilizzando. Puoi anche scegliere di non utilizzare tali cookies disabilitandoli nel browser che utilizzi per navigare su questo sito. Rinunciando a tali cookie le funzionalità qui indicate non saranno per te disponibili.
UTILIZZO DEI COOKIES DI TERZE PARTI
Questo sito utilizza un sistema di statistiche fornito da Analytics di Google. I cookies e i dati IP sono registrati solo e unicamente per consentire di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, ma non saranno trattenuti per scopi ulteriori. Le informazioni generate dai cookies saranno trasferite e salvate sui server di Google negli Stati Uniti. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
E’ possibile scegliere di non usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità offerte da questo sito web. Utilizzando www.vi-da.com, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Google Analytics è erogato da Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043, USA.
Ulteriori informazioni sulla privacy policy di Google Analytics sono reperibili ai seguenti indirizzi:
http://www.google.com
http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html
MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI DI CUI ALL’ART. 7 DEL CODICE E PER CONOSCERE L’ELENCO DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice nonché conoscere l’elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo del Titolare info@biastore.it, oppure una lettera da spedirsi tramite raccomandata a.r. presso: Bia Fratelli S.r.l., Viale della Villetta, 19, Parma (PR).
ACCESSO E MODIFICA DEI DATI PERSONALI
Se i dati personali sono stati forniti a Bia Fratelli S.r.l., attraverso l’iscrizione all’area riservata del sito o attraverso la compilazione del form nella sezione “Contattaci” o su qualsiasi altra area web, sarà possibile richiedere in qualsiasi momento la modifica dei dati personali inviando una raccomanda a.r. a Bia Fratelli S.r.l., con sede in Viale Villetta n. 19 Parma o inviando un’e-mail a: info@biastore.it
CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI
È possibile in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dei propri dati personali forniti inviando una racc. a.r. a Bia Fratelli S.r.l., con sede in Viale della Villetta, 19 o inviando un’e-mail a: info@biastore.it

Ready Pro